Erika_Beatrice
Свет окон полночных многоэтажек Согреет меня вместо алого солнца, Мне белая ночь в лицо рассмеётся И в шуме помех свои тайны расскажет.
Упаковала вещи, часика через полтора вызовем такси. Сейчас уезжать даже не грустно, разве что немного. И самая главная задача сейчас - попасть в свою комнату в общаге, без ключа-то) А вообще, я уже поняла, что да как, втянулась, и если прошлым летом я из привычной и, в общем-то, даже счастливой жизни гнала в какую-то неизвестность, то сейчас я собираюсь в город, который тоже стал родным и привычным, где есть знакомые хорошие люди, любимые места для прогулок и вещи, которые непременно хочется попробовать.

Да и вообще, впереди ещё целый август с экспедицией, и я очень надеюсь, что она пройдёт без чрезвычайных ситуаций. На самом деле, я даже не осознаю до конца, что еду на раскопки, как и любое исполнение детской мечты, это кажется немного нереальным. Но, признаюсь, когда вижу в вк шутки на тему конца лета, чувствую некоторое своё, скажем так, преимущество, вспоминая, что у меня самое интересное ещё только начинается.

В оставшееся до отъезда время пойду и забью себе голову чем-нибудь не важным, сериалом, мультом или книгой. Потом ещё раз проверю собранные вещи и рвану)