01:42 

Erika_Beatrice
Свет окон полночных многоэтажек Согреет меня вместо алого солнца, Мне белая ночь в лицо рассмеётся И в шуме помех свои тайны расскажет.
Вроде как лето, но мой досуг ничем не отличается от осеннего - согреваюсь кофе, чаем и котами, на улицу без крайней нужды нос не высовываю. Я помню ещё одно такое же дождливое лето (да и как его забыть, там ведь столько важного произошло), но тогда были сильные ливни, которые чередовались с жаркими солнечными днями, а сейчас все эти унылые затяжные мелкие дождички, постоянно затянутое небо и стабильная прохлада, только иногда сменяющаяся неприятной влажной духотой - всё это очень похоже на осень, но какую-то неполноценную осень.

Правда, в минувшие выходные всё-таки совершили с мамой вылазку в Плёс, как я и хотела. Зашли в два музея, прогулялись по набережной, посидели в кофейне, даже купили магнитик и пофоткались. Конечно, я планировала наделать побольше фотографий и более качественных, но когда у тебя одна рука занята зонтом, фотографировать не особо удобно. В общем, замечательно было всё, кроме погоды. Сначала был вообще собачий холод, потом стало значительно теплее.

Сейчас вот сижу, допиваю очередную кружку кофе и очень надеюсь, что на Кавказе, куда я в августе еду в экспедицию, будет тепло и солнечно, и я успею прогреться как следует, чтобы хватило до следующего лета.



URL
   

silence.

главная