21:32 

Erika_Beatrice
Свет окон полночных многоэтажек Согреет меня вместо алого солнца, Мне белая ночь в лицо рассмеётся И в шуме помех свои тайны расскажет.
Пару дней назад приехала домой. Всё-таки в маленьких городах есть какое-то своё очарование, но, как по мне, чтобы ощутить его в полной мере, здесь надо родиться и вырасти. Сходила прогуляться с фотоаппаратом к своей любимой ТЭЦ на окраине, и теперь у меня есть нормальные фотографии родных ебеней, которые, наверное, будут греть душу длинными питерскими вечерами, заполненными учёбой и работой.

В принципе, здесь не такой большой выбор маршрутов для прогулок, но именно это мне и нравится. Все эти прогулки из неизменного пункта А в столь же неизменный пункт Б и обратно, чтение манги и зависание в пабликах с дурацкими мемами ночью, невкусный растворимый кофе перед сном и кормление кошек с утра - для чего мне это? Как и любые традиции, для ощущения целостности и неизменности мира и своей защищенности в нём. Всё это было когда я училась в старших классах и в бакалавриате своего регионального вуза, всё это осталось, когда я отучилась год в столичной магистратуре и вернулась на каникулы.

А сегодня ещё и встретилась с лучшей подругой, зашли в паб, после пары коктейлей и вовсе захотелось жить. В общем, всё хорошо, и сейчас главное - как следует отдохнуть до августа, набраться моральных сил и выплеснуть по максимуму творческую энергию, пока на это есть время.

URL
   

silence.

главная