18:25 

Erika_Beatrice
Свет окон полночных многоэтажек Согреет меня вместо алого солнца, Мне белая ночь в лицо рассмеётся И в шуме помех свои тайны расскажет.
Всё дело в том, что я привязываюсь к людям.

Я мало кого подпускаю слишком близко к себе. Ненавижу большие компании, где вроде все вместе, но каждый сам по себе. Ненавижу болтовню в транспорте с целью скоротать время в дороге. Это вообще отдельная тема.Не понимаю я людей. Как можно быть до такой степени социоблядью, чтобы не потерпеть пары суток в поезде без болтовни. Тем более, что сейчас, слава НТП, есть куча гаджетов, которые помогут скоротать время. Ненавижу пустые разговоры с левыми людьми. Ненавижу, когда за желание общаться принимают обычную вежливость. Но если я встречаю родственную душу, мне трудно её отпустить.

Пять лет назад я постоянно зависала на беоне, и там общалась там с одним парнем. У нас было столько всего общего. У нас были похожие вкусы, увлечения, сходные взгляды на мир. Нам всегда было, о чём поговорить, мы были близкими друзьями, даже обменялись телефонами и планировали встретиться как-нибудь в реале, не смотря даже на то, что живём в разных странах. Но потом он как-то внезапно ушел, а я так и не забыла о нашей дружбе. Почти год назад зашла в свой заброшенный аккаунт, написала ему в лс и кинула ссылку на себя в вк, но ответа, разумеется, так и не дождалась. И вот я сижу и до сих пор думаю о том, как бы нам возобновить общение. И знаете, что самое интересное? У меня ещё есть шанс до него достучаться, ведь он оставил мне тогда телефон. Не знаю, может быть, сейчас у него вообще не тот номер. Может быть, за эти годы он стал настолько другим человеком, что наши с ним взгляды на жизнь и интересы совершенно разные и мы больше не сможем вот так запросто болтать обо всё на свете, как раньше. Может быть, у него появилась очень ревнивая девушка или вообще жена (хотя он всегда предпочитал парней), которая не даст нам общаться. Не знаю. И, скорее всего, никогда не узнаю, потому что я нерешительное чмо и ни за что не смогу написать ему, а тем более, позвонить, даже как следует набухавшись.

URL
   

silence.

главная